Erneut hat unser Verein einen Stand auf dem Balinger Weihnachtsmarkt. Mit Waffeln, selbstgebackenen Plätzchen und Glühwein sorgen wir für das leibliche Wohl unserer Gäste. Für unsere Vierbeiner haben wir in diesem Jahr wieder selbst hergestellte Schleckerchen. Und natürlich geben wir gerne wieder Auskunft rund um den Tierschutz und unsere Arbeit.

Die Aktiven des Vereins und unser Tierheimteam freuen sich auf Ihren Besuch!

Da das Tierheimteam teilweise am Stand des Weihnachtsmarktes mithelfen muss, ist das Tierheim am Samstag, den 01.12.2018, geschlossen.

Ein Aufruf an alle fleißgen Bäcker und Bäckerinnen:

Wer hat Lust, erneut für uns möglichst viele verschiedene Weihnachtsplätzchen oder Hundekekse bzw. Katzenschleckerchen (s. auch Seite 8, Jugendgruppe) zu backen? Auch Waffelteig benötigen wir dringend! Bitte unterstützen Sie uns und melden Sie sich im Tierheim während der Anrufzeiten unter der Telefonnummer 07432/7533, damit wir entsprechend disponieren können.

Gerne können Sie sich auch unter der mail info@tierheim-tailfingen.de an uns wenden.

Bitte füllen Sie die selbstgemachten Leckereien in durchsichtige Plastiktüten ab und geben Sie uns eine Liste mit den verwendeten Zutaten mit.

Verpackungsgrößen: Weihnachtsplätzchen für die Zweibeiner 250g und Leckereien für die Fellnasen 100 g. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Hilfe.