Für alle Anfragen haben wir jetzt zwei neue e-mail Adressen.

Die info@tierschutzverein-zak.de ist für alle Anfragen in Sachen Tierschutzverein, z.B. Mitgliedschaft, auch Adress- oder Kontoänderung, aber auch Fragen zum Sponsoring oder zur Jugendgruppe, zur Vereinszeitung, zum Flohmarkt und zu weiteren administrativen Angelegenheiten. Über diese Adresse erreichen Sie die Vorstandsmitglieder des Vereins

Die info@tierheim-tailfingen.de ist für alle Anfragen, welche den Tierheimbetrieb betreffen, etwa Anfragen zu Futter- und Sachspenden, Auskünfte über Veranstaltungen, Hilfsangebote, aber auch Tierschutzmeldungen, welche in der Regel aber nicht anonym sein sollten (Vertraulichkeit wird garantiert). Über diese Adresse erreichen Sie die Mitarbeiterinnen des Tierheims. Ausdrücklich wird aber darauf hingewiesen, dass Auskünfte zu einzelnen Tieren oder zur Tiervermittlung per e-mail nicht getätigt werden. Wählen Sie hierzu bitte den direkten Kontakt (Anruf- und/oder Besuchszeiten).