Unser 1. Vorsitzender und unsere Schriftführerin, die sich immer um die Samstagsflohmärkte kümmern brauchen dringend Entlastung!

Wer Zeit und Lust hat in der Cafeteria das Zepter bzw. die Kuchengabel zu schwingen oder Spass dran hätte im Flohmarkt zu verkaufen bitte melden! Die Veranstaltungen finden einmal im Monat statt und wir suchen Helfer, die nach entsptrechender Einarbeitung die Aufgaben selbstständig übernehmen können.

Für die Cafeteria bitte melden bei Günter Wiebusch unter wiebusch@tierschutzverein-zak.de

Für den Flohmarkt bitte melden bei Kerstin Bizer unter bizer@tierschutzverein-zak.de

Ausserdem braucht unser Kuchenteam dringendst weitere Kuchenbäcker/innen! Wer Lust hat regelmässig für uns zu backen bitte melden bei Günter Wiebusch unter wiebusch@tierschutzverein-zak.de