Am Samstag, den 14.09.2019 findet auf der großen Wiese über unserem Tierheimgelände ab 11:00 Uhr ein Hundegaudirennen statt.

Startgebühr/Spende für das Tierheim: 5 Euro.Die Hunde werden in verschiedene Gruppen eingeteilt:

Unter 1 Jahr, unter/über 30 cm/1 – 8 Jahre, unter/über 40 cm und über 8 Jahre, über/unter 40 cm.

Bei allem Ehrgeiz soll die Veranstaltung in erster Linie Spaß machen. Deshalb erhalten alle Teilnehmer eine Urkunde und ein kleines Geschenk.

Alle teilnehmenden Hunde müssen haftpflichtversichert sein und eine Impfung gegen Staupe, Hepatitis, Parvovirose und Leptospirose (bitte Impfpass vorzeigen), die nicht älter als drei Jahre sein darf (vorschriftsmäßige Grundimmunisierung vorausgesetzt). Eine Entwurmung im Laufe des zurückliegenden halben Jahres ist wünschenswert. Für evt. Verletzungen von Mensch und Tier übernimmt der Tierschutzverein keine Haftung.

Am Samstag ist auch unsere Cafeteria im Katzenhaus geöffnet. Verbinden Sie also den Spass des Hunderennens mit einem Besuch der ganzen Familie im Tierheim. Leckere selbstgebackene Kuchen in reichlicher Auswahl warten auf Sie.