Der Flohmarkt ist jede Woche Dienstags von 14:00 bis 16:00 geöffnet (wir sind aber meist länger da).

In dieser Zeit können Sie Ihre Spenden abgeben, selbstverständlich aber auch sehr gerne einkaufen.

Was wir immer brauchen können sind

• Bücher: bitte nicht älter als 10 Jahre, kein Readers Digest und kein Weltbild, da die Bücher nur übers Internet verkäuflich sind wenn sie eine ISBN Nr. haben
  • Deko Artikel aller Art
  • Haushaltshelfer
  • kleine Elektrogeräte – aber bitte nur solche die auch noch funktionieren (ich finde es wirklich fies uns Kaffeemaschinen mit defektem Wassertank hinzustellen)
  • Modeschmuck und Armbanduhren
  • DVDs und PC Spiele
  • Katzen- und Hundezubehör wie Decken, Kissen, Mäntele, Halsbänder etc. (bitte vorher reinigen, ich krieg die Hundehaare nicht raus)
  • Bastelbedarf
  • Haben Sie noch andere Ideen, was Sie uns spenden möchten sind sich aber nicht sicher ob wir es verkauft bekommen? Dann melden Sie sich kurz bei mir, wir können das gerne vorher abklären

entweder per mail

bizer@tierschutzverein-zak.de

oder per whatsapp 0176 57 61 56 94

Zusätzlich ist der Flohmarkt einmal im Monat noch Samstagnachmittags geöffnet. In der Regel immer den zweiten Samstag im Monat.

Die genauen Termine erscheinen immer auf der Homepage, im Vereinsheft, sowie im Zak und im Schwabo