In unserem linken Navigationsbereich finden Sie im oberen Teil („Inhalt„) statische Informationsseiten über den Tierschutzverein Zollernalbkreis e. V. und das Tierheim Tailfingen. Im mittleren Teil („Nachrichten & Aktuelles„) werden im Laufe der Zeit immer mehr Kategorien mit Neuigkeiten wie z. B. einer Veranstaltungsankündigung, einem Artikel aus unserer aktuellen Das-Tierheim-Zeitschrift oder eine Vorstellung eines dringend zu vermittelnden Tieres erscheinen. Um Ihnen einen schnelleren Zugriff auf die Beiträge aus dem Bereich „Nachrichten & Aktuelles“ zu ermöglichen, werden Ihnen automatisch die jeweils neuesten davon im unteren Teil („Neueste Beiträge„) angezeigt.

Im rechten Navigationsbereich finden Sie an oberster Stelle eine Suchfunktion, die Ihnen die Suche nach bestimmten in einer Seite enthaltenen Schlagwörtern ermöglicht. Darunter folgen einige Verweise auf Verbände, in denen der Tierschutzverein Zollernalbkreis e. V. Mitglied ist, auf weitere Tierschutz- oder Tierheimseiten des Zollernalbkreises sowie auf nützliche Hilfsorganisationen.

Im oberen Navigationsbereich ist links ein Krümelpfad zu finden, der Ihnen stets Ihre aktuelle Position innerhalb unserer Website anzeigt. Darüber hinaus können Sie sich auch unseren RSS-Feed abonnieren, um automatisch über neue Artikel im Bereich „Nachrichten & Aktuelles“ informiert zu werden.