Unser Tierheim liegt idyllisch mitten im Grünen. Durch Geländeerwerb in der Vergangenheit konnten wir großzügigen Raum für den Freiauslauf unserer Hunde schaffen.  In unserem Hundehaus sowie dem neugebauten Katzenhaust haben wir Platz für 35 Hunde und 50 Katzen.  Im Nagerhaus ist genügend Platz für kleine Heimtiere. Auch weitere Tierarten, z.B. Schildkröten, gehören zu unseren Pfleglingen.

Bei der Zufahrt in der Mehlbernsteige müssen Sie beim Tailfinger Skilift durch das dortige Nadelöhr des  Skiliftbetriebs (Wintersport/Sommer-Down-Hill).

Bitte fahren Sie vorsichtig und vor allem am Wochenende der jeweiligen Situation angepasst!

Lassen Sie sich aber auch bei starkem Betrieb nicht davon abhalten, uns zu besuchen. Schon wenige Meter hinter dem Freizeitrummel sind sie im ruhigen Teil des Schalkentals.

Tierheim Tailfingen
Im Schalkental 6-7
72461 AlbstadtTelefon:07432-7533
E-Mail: per Kontaktformular
Sparkasse Zollernalb
BIC: SOLADES1BAL
Öffnungszeiten
Donnerstag, Freitag und Samstag von 14.00 bis 16.00 Uhr. Besuche außerhalb dieser Zeiten sind nur nach vorheriger Vereinbarung möglich. Anrufzeiten  sind  Montag, Dienstag, Mittwoch und Freitag von 12.00 bis 14.00 Uhr. Für dringende Fälle sind wir taglich von 8.00 bis 17.00 Uhr über ein Notfallhandy erreichbar.
Tierheimbetreuung

Nadine Weißmann